quinta-feira, 2 de julho de 2009

Corinthians se sagra Tri-Campeão da Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira (01) , O Sport Clube Corinthians Paulista se sagrou campeão da Copa do Brasil. A conquista se concretizou em apenas 29 minutos de jogo com os dois gols do timão, como o Corinthians já tinha ganho o primeiro jogo da final por 2 x 0, o Inter então precisava fazer 5 gols para conquistar a taça.
No segundo tempo o Inter conseguio empatar a partida, mais de nada adiantou e o Corinthians pode gritar " é campeão". O time de Parque São Jorge já conquistou a Copa do Brasil em 95, 2002 e agora 2009.
Com esta conquista o timão garantiu a vaga para Libertadores da América 2010, e é a primeira equipe brasileira com a vaga assegurada no torneio.